مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
استكمل صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- استقبال جموع المبايعين من منسوبي وزارتي الداخلية والدفاع، لسمو ولي ولي العهد، النائب الثاني لمجلس الوزراء، صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز -حفظه الله- بعد صلاة عصر اليوم، في صالة الخالدية بأبها.
وأكد سموه -في كلمته، التي ألقاها خلال الاستقبال- أن رجال الأمن في هذا البلد هم درعه الواقي، بعد الله -عز وجل- وحماته، أمام كل من يحاول العبث أو المساس أو التعدي.
وقال سموه: المواطنون جميعاً معكم -يداً بيد، إن شاء الله- فكل مواطن في هذا البلد، هو رجل أمن ومساعد لكم، ولا شك أن هذا الاختيار لسموه لا يأتي إلا من رجل عظيم ذي حكمة وبصيرة نافذة، فقائدنا ووالدنا -الملك عبدالله بن عبدالعزيز، حفظه الله- رجلٌ ينظر لمستقبل هذه البلاد ومستقبل الأجيال القادمة، وهو اختيار موفق لرجلٍ خدم دولته في أماكن مختلفة وذات أهمية بالغة.
وأضاف سموه: أتمنى لكم التوفيق والسداد، وأن تستمروا في جهودكم المباركة.
