7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية اليوم الاثنين، سقوط ثلاثة قتلى على الأقل من أفراد الشرطة، نتيجة انفجار وصفته بـ”الإرهابي”، وقع بمنطقة “الديه”، شمال العاصمة المنامة.
وذكرت وزارة الداخلية على حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أن الانفجار وقع أثناء تصدي قوات حفظ النظام لما أسمتهم “مجموعة من المخربين، خرجت عن خط سير ختام عزاء متوفي بمنطقة الديه.”
وأشارت الوزارة، في إحدى تدويناتها على موقع التواصل الاجتماعي، إلى قيام أفراد تلك المجموعة بـ”أعمال شغب وتخريب وإغلاق الشوارع، ما استوجب اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.”
وتابعت أنه “أثناء تصدي قوة حفظ النظام لعدد من الإرهابيين في منطقة الديه، وقع انفجار أسفر عن إصابة ضابط واثنين من أفراد الشرطة بإصابات بليغة”، قبل أن تعود لتؤكد سقوط ثلاثة قتلى نتيجة الانفجار، الذي لم تتضح طبيعته على الفور.