وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
واشنطن تدرس تقييد دخول مواطني 36 دولة
ذكرت مصادر إعلامية، اليوم الإثنين، أن وزارة الداخلية اليمنية عممت على الأجهزة الأمنية في البلاد تحذيراً عن وجود سيارة مفخخة تابعة لتنظيم “القاعدة” تعتزم استهداف السفارة السعودية بصنعاء.
وقالت يومية “اليمن اليوم” المستقلة، إن “وزارة الداخلية بعثت بمذكرة لقادة قوات الأمن الخاصة وشرطة النجدة والمنشآت وشرطة العاصمة ومكافحة الإرهاب والبحث الجنائي، تفيد بتوافر معلومات لديها أن عناصر من تنظيم القاعدة تخطط لتنفيذ عملية إرهابية في صنعاء، ويحتمل أن يتم استهداف السفارة السعودية بواسطة سيارة مفخخة موجودة في صنعاء”.
وذكرت الصحيفة أن السفارة السعودية أبلغت وزارة الخارجية اليمنية قبل يومين “بوجود مخطط إرهابي يستهدف مقراتها في صنعاء”.
وكانت السلطات اليمنية شددت الإثنين من إجراءات الحماية على الشارع المؤدي إلى السفارة السعودية بحي الصافية جنوب صنعاء، وأقامت حاجزاً للتفتيش الدقيق لكل السيارات.