اعتراض وتدمير مسيَّرة شرق محافظة الخرج
متحدث وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير طائرة مسيَّرة بالمنطقة الشرقية
خشوع واطمئنان.. لقطات مباشرة من المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
ميادين التطوع.. “فتيات الكشافة” في خدمة المعتمرين
تنبيه من هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الباحة
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة سابك
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مجموعة التركي
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
تصدر المتسابق يزيد الراجحي، منافسات المرحلة الاستعراضية من رالي حائل الدولي 2014م، التي تبلغ مسافتها نحو 3.6 كم، وحددت الجولة الاستعراضية، تصنيف انطلاقة المتسابقين في المرحلة الأولى صباح غدٍ الإثنين.
وتصدر الراجحي الجولة الاستعراضية بفارق 41 ثانية عن أقرب منافسيه خالد الجافلة الذي جاء ثانياً بزمن قدره 3:11:1 دقيقة، وبمساعدة ملاحه أحمد مالك بسيارتهما شيفروليه.
واحتل الراجحي المركز الأول بمساعدة ملاحه الألماني تيموغوتشالكخلف بمقود سيارتهما الهامر, وجاء في المركز الثالث الإماراتي علي الكتبي بزمن وقدره 3:11:8 دقيقة على متن سيارته نيسان، وحل رابعاً السعودي صالح العبدالعال بزمن وقدره 3:13:3 دقيقة.
وشهدت منافسات رالي الدراجات النارية الذي يقام للمرة الثانية في السعودية منافسة قوية حيث سجل الدراج السعودي سلطان المسعود أسرع زمن بعد أن تصدر الرالي على متن كواد 450 بزمن قدره 3:16:5 دقيقة, وجاء ثانياً حمد الهدياني بزمن قدره 3:18:4 دقيقة, فيما حل ثالثاً ماجد الخليفي كواد 450 بزمن 3:28:5 دقيقة.
وتعرض السائق راجح الشمري لحادث انقلاب بسيط لم يتمكن على إثره من استكمال السباق, ومن المقرر أن يكون من ضمن المشاركين غداً، في المرحلة الأولى من الرالي.
وتنطلق المرحلة الأولى من الرالي من منطقة جبة بمسافة تقدر بـ 486 كم.




غير معروف
الله يوفق الجميع
سامي العتيبي
مبدع يامشاري التصوير جميل
الشمالي
شكرا صحيفة المواطن على التغطية واشكر موصول للاستاذ عبدالله الجبرين مندوب المواطن بحائل
بدر الشمري
شكر خاص عبدالله الجبرين وزميلي وا اخي مشاري الشمري يعطيكم العافيه على الجهود الى بذلتوهاا