سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
تعرضت فتاة 17 عاماً لابتزاز من قبل عامل بأحد محال صيانة الجولات بحي الفايزية في بريدة، وذلك بعد أن حصل على صورها من جوالها الذي وضعته في الصيانة.
وتلقى مركز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، بحي الفايزية في بريدة شكوى من الفتاة بعد تعرضها لابتزاز من عامل يمني حصل على صورها من جهاز جوالها أثناء قيامه بصيانته وبعد تثبت الهيئة من الشكوى وجدت في جوال الفتاة رسائل تهديد وابتزاز منه فقامت الهيئة بالقبض عليه قبل الأحد الماضي ووجدت في جواله رسائل التهديد والابتزاز المرسلة إلى جوال الفتاة.
كما وجدت الهيئة في جواله صوراً للفتاة وتمت إحالته إلى الجهات المختصة.
من جانبه قال المتحدث الرسمي بفرع منطقة القصيم عبدالله المنصور موجهاً حديثه للفتيات إن الخطأ وارد والكل معرض إليه، إلا أن الخطأ يتضاعف عند التساهل في مسبباته كحفظ الصور والمقاطع الخاصة في الأجهزة الذكية التي يمكن أن تسرق وتضيع فتستغل من ضعاف النفوس، وتكون أداة لتدمير أسرة، موضحاً أنه في حال تعرض أي فتاة لمشكلة ما فعليها التواصل مباشرة مع الجهات المعنية لتدارك ما يمكن استدراكه.