البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
صدرت عن دار الكفاح للنشر والتوزيع مجموعة قصصية للروائية الشابة سارة التويمي بعنوان “المخبولة”، حيث تحتوي المجموعة على 12 قصة تقع في 76 صفحة من القطع المتوسط، وقام بتصميم الغلاف الفنان التشكيلي عايش طحيمر بلوحة فنية تتسق مع عنوان الكتاب.
وسبرت الكاتبة سارة التويمي في مجموعتها القصصية أغواراً كثيرة من القضايا الاجتماعية الساخنة، بأسلوب سردي يعايش أدق التفاصيل مع بناء فني مشوق وممتع.
كما سلطت الكاتبة الضوء على قضايا متعددة منها تسلط الأزواج على زوجاتهم, الإدمان ونتائجه السلبية على حياة الأسرة بشكل عام، ومأساة الأطفال ضحايا انفصال الوالدين من الجانب الاجتماعي والنفسي، وتسلط زوجات الآباء على أبناء الأزواج.
وعكست قصة “المخبولة” التي احتلت عنوان المجموعة، مأساة البنت الوسطى التي تفقد شخصيتها بين دلع الصغرى وهيمنة الكبرى وتسلط أفراد الأسرة ونعتها بـ”المخبولة” حتى لازمها المسمى ولم تستطع الفكاك منه رغم وصولها لأعلى المراتب العلمية حتى انتهى بها المطاف كضيف دائم للعيادات النفسية.
وستعرض المجموعة القصصية في معرض الكتاب بالرياض، وسيكون هناك حفل توقيع للكاتبة في المعرض يوم الجمعة القادم الساعة السابعة مساءً.