الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين جدة وبريشتينا عاصمة كوسوفو
مهلة 90 يومًا لتقديم طلبات التسجيل العيني للعقارات بمنطقة الرياض
زلزال عنيف بقوة 6.1 درجات يضرب إقليم الملوك بإندونيسيا
الذهب يلامس مستوى قياسيًّا مع الإغلاق الحكومي الأمريكي
الأونروا: مقتل نحو 100 شخص يوميًا في غزة جراء العدوان الإسرائيلي
بحضور الملحق الثقافي السعودي بماليزيا -الدكتور عبدالرحمن فصيل- نظمت الملحقية ورشة عمل بعنوان “اكتشف ذاتك وأطلق إبداعاتك” وقدمتها سفيرة الإبداع، الرئيس التنفيذي لمؤسسة ملتقيات إبداع، رئيسة المركز الأوروبي للتواصل الحضاري، في اتحاد الاقتصاديين العرب، في الاتحاد الأوروبي، نورة فيصل الشعبان.
وتهدف الورشة لتطوير المهارات الإبداعية لدى المبتعثين والمبتعثات، ومصاحبتها التطوير الأكاديمي خلال دراسة المبتعث.
وقالت نورة الشعبان: “أشكر سعادة الملحق الثقافي على هذه الدعوة الكريمة، فمن الجميل أن ألتقي أبناء وبنات وطني تحت سقف جامعة التكنولوجيا الماليزية، الذين قدموا -من مختلف المدن- لحضور هذه الفعالية”.
وأضافت: “تجربتي في تدريب المبتعثين والمبتعثات في كل من المملكة المتحدة وأيرلندا والأردن والآن في ماليزيا، ووجدت منهم التواصل المميز والاستجابة الرائعة لأوراق العمل، والحرص على تطوير المهارات الإبداعية”.
وتابعت: “سعيدة بالتعاون المستقبلي في تدريب هذه الشريحة المميزة من أبناء الوطن”.
وعبر المبتعثون والمبتعثات عن سعادتهم لحضور مثل هذه الفعاليات، التي تساعد في تطوير المهارات الإبداعية.
وفي ختام الدورة، سلمت شهادات للحاضرين، كما تسلمت نورة الشعبان درعاً تذكارية وشهادة شكر من الملحق الثقافي.