ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
عبر مصدر مسؤول بوزارة الخارجية عن استنكار المملكة العربية السعودية لحادث التفجير الإرهابي الذي وقع في منطقة “الدية” في مملكة البحرين الشقيقة وأدى إلى استشهاد ثلاثة من رجال الشرطة.
وقال المصدر إن حكومة المملكة العربية السعودية تؤكد وقوفها إلى جانب شقيقتها مملكة البحرين ضد هذا العمل الإجرامي الجبان الذي تجرمه جميع الأديان والقوانين الدولية والذي يستهدف أمن واستقرار مملكة البحرين الشقيقة وترويع الآمنين فيها.
وأضاف أن موقف المملكة العربية السعودية دائماً ما يدعو إلى مضاعفة الجهود الدولية لمكافحة الإرهاب بكل صوره وأشكاله، سائلة الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل وأن يحفظ البحرين من كل سوء.