500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
#يهمك_تعرف | آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
المهندس العوهلي يقف ميدانيًا على استعدادات البنية التحتية الرقمية لخدمة الحجاج
أتربة مثارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثانية صباحًا
قوات أمن الحج تضبط 3 مقيمين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
أطلق المنتج وكاتب السيناريو لبرامج الإعلام الجديد الإعلامي محمد النفيسة بأنه يستعد لعرض أول برنامج فيديو أسبوعي بالانستقرام، والذي أسماه “منشن”.
وقال النفيسة “للمواطن” إنه يهدف من خلال البرنامج نشر رسائل هادفة خلال (15) ثانية، تخدم أفراد المجتمع بكافة شرائحه وتحقق الرسالة السامية بالإعلام، مؤكداً أنه يسعى من خلال برنامجه لاستثمار أحد منابر التواصل الاجتماعي المتمثلة في برنامج “الانستقرام” لخدمة المجتمع.
وأوضح أن مواقع التواصل الاجتماعي شهدت في الفترة الأخيرة إقبالاً متزايداً على المشتركين لا سيما في المملكة، والتي حققت أرقاماً عالية في نسبة تفعِيل الحسابات الإلكترونية في مواقع التواصل الاجتماعي سواءً على اليوتيوب أو تويتر أو الانستقرام، مبيناً أن فكرة برنامجه جاءت لتتعاطى مع مفهوم الإعلام الجديد في طرح الأفكار الإعلامية المتجددة خصوصاً في ظل المنافسة الشرسة التي تشهدها برامج اليوتيوب.
وأشار النفيسة إلى أن العمل يأتي ضمن سلسلة البرامج الإبداعية التي تنتجها مؤسسة صدى الإعلام حيث سيكون برنامج “منشن” من إعداده وتقديمه حيث ستبث حلقاته بشكل أسبوعي من خلال حسابه الشخصي في الانستقرام (@m_nafeesah).
