#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أقامت إدارة الدفاع المدني بمحافظة المجاردة -صباح اليوم- حفل انطلاق فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني، تحت شعار “نحو مجتمع آمن”، وذلك بمقر الإدارة بالمحافظة برعاية محافظ المجاردة، عبدالله بن سعد الرعيني.
وأكد مدير إدارة الدفاع المدني بالمجاردة -المقدم منصور الشهري- أن هناك برنامجاً معداً -وفق خطة استراتيجية مناسبة- يستهدف المجتمع، من خلال المدارس والتجمعات السكانية، بهدف التوعية ونشر ثقافة المجتمع الآمن في أوساط التكوين البشري لهذه المحافظة.
وفي السياق ذاته، دشن محافظ بارق -سلطان بن سعد السديري- اليوم العالمي للدفاع المدني في محافظة بارق؛ حيث انطلقت الفعاليات بحفل خطابي قدمه الرقيب عبدالله عبدالعزيز الشهري، فكلمة النقيب زاهر بن محمد الشهري -مدير مركز الدفاع المدني ببارق- بعد ذلك كلمة لراعي الحفل، فتكريم الرعاة والمشاركين.
وتجول السديري داخل المعرض المعد لهذا اليوم، واستمع إلى شرح مفصل عن ما يحويه من أجهزة إنقاذ وسلامة. بعد ذلك أطلق السديري الحملة التوعوية من مركبات ومعدات للدفاع المدني، وبعض الجهات الحكومية بالمحافظة، التي طافت أرجاء المحافظة.
