الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
أقدمت إدارة سكن جامعي بمدينة تلمسان التي تقع على مسافة 540 كيلو متراً غرب الجزائر على تكريم طالبات السكن بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، فمنحتهن مصاحف تحمل صور فنانات عربيات شبه عاريات، دون الغلاف المألوف المزين بالزخرفة الإسلامية على المصاحف.
وذكرت صحيفة (الشروق) الجزائرية في عددها الصادر اليوم الخميس أن “أكثر من 200 طالبة تفاجأن لدى فتحهن لغلاف الهدايا ليلة أول أمس بمصاحف مغلفة بصور لفنانات”.
ونقلت الصحيفة عن طالبة إنه “بعد التدقيق في الصفحة الأولى، اكتشفت أن الصفحة الكرتونية للمصحف الشريف تتضمن صورا لمغنيات وممثلات في وضعيات شبه عارية، وأخرى تتضمن صوراً لحيوانات”.
وذكرت الصحيفة أن هذه الفضيحة أرغمت الطالبات المقيمات إلى الخروج والاحتجاج أمام مبنى الإدارة مقر الإقامة مرددات شعارات “لا إله إلا الله محمد رسول الله” و”حسبنا الله ونعم الوكيل”، وأخرى تنادي بمعاقبة “مدنسي كتاب الله”. ونقلت الصحيفة عن مصادر أمنية قولها إن “تحقيقات معمقة تجريها فرقة متابعة القضايا الإنسانية التابعة لجهاز الأمن بتلمسان، مع العاملين بمصلحة النشاطات الثقافية ومديرة الإقامة”.