ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نواف بن عبد العزيز، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى بريطانيا ببرنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث، مبينًا أن هدفه رفع المستوى العلمي والمعرفي لأبناء المملكة، مشيرًا خلال افتتاحه ووزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري وبحضور رئيس مدينة الملك عبد الله للطاقة الذرية والمتجددة الدكتور هاشم بن عبد الله يماني أمس في قاعة أكسيل في لندن يوم المهنة السعودي والمعرض المصاحب له بما تحقق من هذا البرنامج خلال السنوات الماضية على أكثر من مستوى من ضمنها أعداد الخريجين الكبيرة وإسهامهم إلى جانب زملائهم من خريجي جامعات المملكة في برامج التنمية.
وأوضح الأمير محمد أن برنامج الابتعاث يصب في رؤية خادم الحرمين الشريفين التي تهدف إلى خدمة أبناء وبنات المملكة، منوهًا بالرؤية الحكيمة والصائبة لخادم الحرمين الشريفين من خلال دعمه ورعايته لهذا البرنامج, معرباً عن ثقته في أن يحقق جميع المبتعثين والمبتعثات رؤيته الحكيمة.
وأكد سموه أن برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي يتحدث عن نفسه بالأرقام والانجازات حيث تم ولله الحمد تخريج الآلاف من المبتعثين والمبتعثات، معربًا عن تطلعه إلى أن يسهم هؤلاء الخريجون بمختلف تخصصاتهم في برامج النهضة والتطور التي تشهدها المملكة ورفع مستوى التنمية التي تعيشها بلادنا.
من جهة ثانية , تحتفل الملحقية الثقافية في بريطانيا مساء اليوم الأحد تحت رعاية الأمير محمد بن نواف بن عبدالعزيز بتخريج 3477 مبتعثاً ومبتعثة من بينهم 1051 في مرحلة البكالوريوس، و1575 في مرحلة الماجستير، و849 في مرحلة الدكتوراه.

