أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
رصدت عدسة “المواطن” انتشار أعداد كبيرة من العمالة المخالفة لنظام العمل والإقامة بالمملكة، في أسواق البلد بمدينة جدة.
وانتقد عدد كبير من رواد السوق وجود العمالة المخالفة، الذين تسببوا في عشوائية العمل في ممرات وأزقة السوق.
واستنكر رواد سوق البلد غياب الرقابة من قبل الحملات الأمنية، لافتين إلى انخفاض الحملات الأمنية لضبط المخالفين منذ الشهرين الماضيين.
وطالب المواطن مخلد البقمي بتكثيف الحملات الأمنية بالأسواق الشعبية والتجارية بمدينة جدة، لوجود العمالة المخالفة بأعداد كبيرة داخل تلك المجمعات.
وأشار البقمي إلى أن من بين هؤلاء المخالفين من يقومون بعرض منتجاتهم على الأرصفة والطرقات غير آبهين بالقرارات الصادرة من وزارتي الداخلية والعمل.

الشهري
عند التصحيح تعبنا تعب لايعلمه الاالله ولكن للاسف اصبحت الامور كلها كلام في الهواء
للاسف لايوجد مصداقيه في القرارات والتهديد كله كلام فاضي
بدر
التصحيح صحيح أنة حبر على ورق. الاثيوبين مازالو في منفوحة تغير بسيط لا يذكر
متعب المالكي
قرارات واوامر حبر على ورق والامر يزداد سوء والاجانب باعداد هائلة لامثيل لها ولازلنا في غيبوبة تامة عما يُحاك لهذه البلاد والافاقة ربما تكون بعد ضربة قوية لاينفع بعدها تنفيذ الاوامر والتعليمات…!!!!!