أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
استثمرت مديرة الابتدائية السادسة برفحاء فوزية سليمان الشمري تخصصها في التربية الفنية لتحول المدرسة إلى متحف فني.
وحظيت المدرسة بإعجاب الوفود الزائرة وتلقت المديرة شهادة شكر وتقدير من مديرة الشؤون التعليمية بمكتب التربية والتعليم برفحاء مزنة الفريح.
وزار مدير مكتب التربية والتعليم ذياب بن فراج الشمري يرافقه مدير قسم الشؤون التعليمية منيف بن خضير الضوي المدرسة للوقوف على سير الفصول الذكية ولمشاهدة مرافق المدرسة.
وشملت الزيارة الباحة الخارجية والداخلية للمدرسة وغرفة الإداريات وغرفة مديرة المدرسة والهيئة الإدارية وقاعة الاجتماعات وغرفة الموهوبات وغرفة الإرشاد الطلابي والفصول الدراسية الذكية وغرفة المصادر والمكتبة والمصلى والمقصف المدرسي والمرسم الحر ومرافق المدرسة الأخرى.
كما شملت الزيارة مشاهدة فعاليات المدرسة باعتبارها من المدارس المعززة للصحة.
ودون الشمري كلمة في سجل الزيارات أشاد فيها بجهود المدرسة وأثنى على ماشاهده من حسن تنظيم وتميز في استضافة الفعاليات المتنوعة.
كما دون الضوي كلمة أخرى أشاد فيها بتميز مديرة المدرسة فوزية سليمان الشمري وزميلاتها.
يارب رحمتك
ماشاء الله شي جميل بارك الله فيها
العرماني
ما شاء الله تبارك الله يجب تكريم هذه الاستاذه الفاضله/ فوزيه الشمري لعملها الداؤب والمتفاني تجاه ما وكله به ولكل من ساعدها من المعلمات الفاضلات .. شكرا فوزيه الشمري ..والي الامام