المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
تعرض الرئيس الكولومبي خوان مانويل سانتوس للسقوط من على دراجة هوائية دون أن يعاني أي مضاعفات جسيمة خلال حضوره لقاء بضحايا النزاع المسلح الداخلي في منطقة أبارتادو شمال غربي البلاد.
واستغل سانتوس هذا الحادث الذي وقع أمس السبت كي يشبهه بعملية إعادة توطين ضحايا النزاع بين حكومته والمتمردين حيث قال إن “المرء عندما يسقط ينبغي عليه أن يقف مرة أخرى ويواصل السير إلى الأمام. هذا ما يتعين على الضحايا في البلاد فعله”.
وكان الرئيس الكولومبي قد استقل دراجة منحها له ضحايا النزاع خلال الحدث وسار بها عدة أمتار إلا أنه سقط بعدها قبل أن يعاونه مساعديه وأفراد الحراسة الخاصة على الوقوف مجددا.
واعترف “لم يحظ رئيس الجمهورية بالذكاء الكافي لإدراك أن ثمة عصا هناك وحينما رغب في تجاوزها على طريقة الدراجين المحترفين، سقط”.
واعتبر سانتوس أن حادث الدراجة بمثابة “إلهام” و”رسالة إلهية، رسالة من أعلى”.
وكشف الرئيس الكولومبي خلال الحدث عن تقييم قانون الضحايا وإعادة الأراضي، أحد أبرز مبادرات فترة ولايته الحالية التي تنتهي في السابع من أغسطس المقبل، فضلا عن عملية السلام مع جماعة القوات المسلحة الثورية في كولومبيا (فارك).