زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تَصدّر بيان وزارة الداخلية -الصادر اليوم الجمعة، والخاص بإعلان (5) تنظيمات، كجماعات متطرفة- عناوين الأخبار في المواقع الإخبارية ووكالات الأنباء العالمية.
وأبرزت شبكة “CNN” الإخبارية الأمريكية بيان الداخلية، ونشرته تحت عنوان” السعودية تعلن الإخوان وجماعات سُنية وشيعية تنظيمات إرهابية”.
وأوردت “رويترز” تقريراً علقت فيه على البيان، محاولة الربط بينه وبين المرسوم الملكي، الذي صدر عن خادم الحرمين الشريفين، حفظه الله- الشهر الماضي، والذي نص على أن أي مواطن سعودي تثبت مشاركته في صراعات في الخارج، سيعاقب بالسجن لمدة تتراوح بين ثلاثة أعوام و(20) عاماً.
من جهته، أبرز موقع قناة “روسيا اليوم” بيان الداخلية السعودية في الأخبار العاجلة، وتصدر البيان الأخبار والتحليلات السياسية في مواقع؛ اليوم السابع، وبوابة فيتو، والمصري اليوم، وبوابة الأهرام، والوطن، والبيان، ووكالة الأنباء الفرنسية، ووكالة الأناضول.