وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تسبب تسرب مادة بنزين من محطة مجاورة في حريق منزل قيد الإنشاء بحي السلام، حيث باشر الدفاع المدني الحادث وسيطر على الحريق.
وأوضح العقيد أحمد آل كاسي مدير إدارة الدفاع المدني بتربة لـ”المواطن” أن غرفة عمليات الدفاع المدني بمحافظة تربة تلقت بلاغاً مفاده احتراق في ارتداد منزل يقع على طريق الملك فهد بحي السلام بمحافظة تربة، وعلى الفور جرى تحريك فرقتي إطفاء وفرقتي إنقاذ وإسعاف.
وأضاف: “عند الوصول تبين وجود اشتعال بالفناء الخارجي لعمارة قيد الإنشاء تنبعث ألسنة اللهب من أسفل خزان للصرف الصحي، حيث تم إخماد الحريق من قبل الدفاع المدني ولم ينتج عن الحادث أي إصابات أو فيات”.
وأشار إلى أنه عند متابعة سبب الاحتراق من قبل المختصين في التحقيق تبين وجود مواد بترولية من نوع (بنزين) بهذا الخزان بكمية كبيرة، ما استوجب البحث عن مصدر التسرب لهذه المادة، حيث تبين وجود محطة للوقود تبعد عن الموقع بمسافة تقدر بحوالي 30م، وكان التسرب من خلالها، موضحاً أنه تم تطهير الموقع وإزالة الخطورة عن المنزل المتضرر وإغلاق المحطة احترازياً كونها تشكل خطورة على المجاورين والموجودين حتى يتم إيقاف التسرب.
وبين أنه تم التنسيق مع الجهات ذات العلاقة للوقوف على المحطة والعمل على إصلاح مصدر التسرب حسب التعليمات المنظمة لمثل تلك الحالات.

