كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
قال نائب رئيس شرطة دبي -الفريق ضاحي خلفان، اليوم- إن التغريد خارج السرب الخليجي يعتبر مضراً في عدد من العوامل، التي ذكر منها الأمن والسياسة، مضيفاً أن الولايات المتحدة الأمريكية تائهة بعالم السياسة.
وقال خلفان -في سلسلة من التغريدات على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي-: “أمريكا تائهة في عالم السياسة، إلى حد التخبط.. فشلت -خلال العقدين الماضيين، على أقل تقدير- فشلاً ذريعاً.”
وحول الوضع الخليجي، قال خلفان: “التغريد خارج السرب الخليجي يضرّ أمنياً وسياسياً واجتماعياً واقتصادياً بدول الخليج كافة، دون استثناء.”
وعلى الصعيد الإيراني قال خلفان: “إيران دولة تمارس فيها الانتخابات الشكلية ويحكمها الحرس الثوري بالحديد والنار.”
وأشار -في تغريدة منفصلة حول ملف جماعة الإخوان المسلمين- إلى أن “تجميد أرصدة الإخوان مطلب استراتيجي قومي لتجفيف منابع تمويل الإخوان.. قرار ضرب مصارف الإخوان جاي.. انتظروا.”
جان دارك
سؤال لسعادة الفريق ضاحي خلفان …
أنت ما وراك غير التغريد في تويتر ؟؟؟ منصبك هام جدا ويتطلب منك التركيز في عملك