التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
ما زال سكان حي بن سويلم يعانون الصعود بالسلالم الحديدية التي وضعتها “أمانة محافظة الطائف” لإسكاتهم بعد توسعة الطريق المؤدي إلي السيل الكبير- والصغير وداخل البلد، معتبرين إياها “علكة” وضعت في أفواههم مثل الأطفال لتلهيهم عن حقوقهم.
وأوضح المواطن خالد الطويرقي أن أمانة محافظة الطائف “لم تف بوعودها” بإزالة السلالم الحديدية ووضع طرق توصلهم لمنازلهم المرتفعة عن مستوى سطح الأرض والواقعة على حافة الجبل، إضافة إلى وجود كبار السن الذين يعانون الصعود من تلك السلالم بسبب ارتفاعها، فضلاً عن المعاناة عند تغيير أثاث المنزل.
وبين الطويرقي أن سكان الحي يخشون من سقوط أبنائهم وتعرضهم للخطر، مشيراً إلى أن تلك السلالم أصبحت تنذر بكارثة لمجاورتها للشارع العام المليء بالسيارات المسرعة.
وأضاف أن تلك السلالم لا تفي بالغرض ويجب على أمانة محافظة الطائف “إصلاح ما قامت بـتخريبه”.
شايف وساكت .. و لاحياة لمن تنادي
صورة مع التحية ….. لمكافحة الفساد .
صوره مع التحية …. لمحافظ الطائف .
صور مع التحيه ….. لهيئة الرقابه والتحيق .
لاحول ولا قوة الا بالله … وين راحت الملايين اللي اخذوها من مشروع التوسعة يعني مافي فلوس يعدلون في منسوب الشارع وتعديل الشارع وفتحه .
شي يدعو للمسالة وشي من الاستغراب .مع العلم ان الشارع من مداخل الطائف