إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
أكد رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية -الأمير سلطان بن بندر الفيصل لـ”المواطن”- أن رالي حائل -كنشاط رياضي- له هدف ورسالة في آن واحد.
وتابع قائلاً: “يتمحور هدف الرالي في حفظ شباب الوطن من الأخطار المحدقة بهم وبغيرهم، جراء ممارستهم التفحيط في الطرقات والشوارع العامة، وما ينتج عن ذلك من إهدار للأرواح والأموال والممتلكات، بينما تسعى رسالته إلى تحويل هذه الهواية إلى عمل احترافي يطور قدرات الشباب، ويصنع منهم أبطالاً ورجال إنجاز، بما يعود على الوطن ومناطقه المختلفة بالفوائد الاقتصادية.
وذكر الأمير سلطان بن بندر، أن ما تحقق في السنوات التسع الماضية من نتائج فنية، واقتصادية، إعلامية يعد إنجازاً بكل المعايير، موضحاً أن العائدات المادية ارتفعت لـ(6) أضعاف عما كانت عليه في البداية، ونشأ -مع هذه الفاعلية- عديد من الصناعات، وتوفرت مئات من الوظائف، وأصبحت وسيلة جذب سياحي للمنطقة.
وبيّن أن أعداد المشاركين في السباق -الذي تضاعفت مسافته وزمنه، ليشمل كل التضاريس الجغرافية في المنطقة- تنامت بشكل كبير، وكذلك الحال بالنسبة للحضور والمتابعين.