السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
تنطلق صباح غدٍ الخميس حملة نظافة المليون السابعة تحت شعار “بَر بلا نفايات” التي تنظمها أمانة منطقة الرياض وبمشاركة طلاب المدارس لتوعية المتنزهين في عدد من المتنزهات البرية المحيطة بمدينة الرياض التي ستنظم فعالياتها بمنطقة الثمامة شرق العاصمة.
ووضعت الإدارة العامة للنظافة بالأمانة موقعاً محدداً لانطلاق الحملة قبل دوار العويضة في الجهة اليسرى للقادم من الرياض بمحاذاة سور المطار.
وخصص يوم غد الخميس -اليوم الأول للحملة- لطلاب المدارس الذين سيشاركون مع معلميهم في حملة المليون التوعوية بدءاً من الساعة التاسعة صباحاً.
وخصص يوم السبت لمنسوبي الأمانة والجهات الأخرى والقطاعات الخاصة للمشاركة في تنظيف المنتزهات البرية.
وجهزت الأمانة مخيماً خاصاً يحتوي على مسرح كبير ومعرض مصور ومرسم توعوي خاص بطلاب المدارس لحثهم على نظافة المنتزهات البرية إضافة إلى مشاركة شخصيات كرتونية شهيرة في تنظيف صحاري الثمامة.
وسيتم خلال الحملة توعية طلاب المدارس وبمشاركة معلميهم لتعويدهم على المساهمة في تنظيف المنتزهات البرية المحيطة بمنطقة الرياض.
ويأتي ذلك وفق توجيهات أمين منطقة الرياض المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل من أجل الحفاظ على نظافة المنتزهات البرية وتوعية أفراد المجتمع من المواطنين والمقيمين بأهمية المحافظة على نظافة الأماكن العامة ولتوفير البيئة الصحية السليمة.