إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
يدشن أمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز -صباح غد الخميس- مشروع إنشاء مستشفى المدينة للنساء والولادة والأطفال الجديد – شرق المدينة – بسعة 400 سرير بحضور وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة.
وأوضح المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عبدالله الطائفي أن تكلفة إنشاء المشروع الجديد تبلغ 800 مليون ريال، وسيتم إنشاء المستشفى شرق المدينة خلال 30 شهراً بجوار مبنى الأحوال المدنية ضمن الأرض الممنوحة لوزارة الصحة على مساحة تزيد على مليون متر مربع من قِبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية.
وقال الطائفي: إن المشروع الجديد سيضم المبنى الرئيسي للمستشفى المكون من 5 طوابق بالإضافة إلى العديد من المباني المساعدة والمساحات المخصصة لمواقف السيارات والمسطحات الخضراء.
وأضاف أن التصميم الهندسي للمشروع المستشفى يأتي مواكباً للمشاريع الطبية والبحثية ومشاريع الخدمات المساندة في المملكة ذات المستوى العالي تماشياً مع أحدث التطورات العالمية في مجال الخدمات الصحية التخصصية من الناحية الهندسية والتقنية.
وأشار الطائفي إلى ارتفاع حالات الولادة في منطقة المدينة المنورة حيث بلغت أكثر من 15.000 حالة ولادة سنوياً في المدينة المنورة.
وقال الطائفي: إن وزارة الصحة خصصت موقعاً لإنشاء المستشفى الجديد بمساحة تزيد على مليون متر مربع؛ بعد استشعارها لمسؤوليتها في حاجة المنطقة لإنشاء مستشفى جديد للنساء والولادة والأطفال وجرى تخصيصه لخدمة أهالي شرق المدينة المنورة.
علاء رامي
المستشفى الاول ايضا شرق المدينه المفروض الثاني غرب المدينه