التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
عقد الاجتماع اﻷول للجنة التوعية الإسلامية بمنطقة الحدود الشمالية، صباح اليوم، برئاسة المدير العام للتربية والتعليم -عبدالرحمن بن سعد القريشي- بقاعة الاجتماعات الصغرى بالإدارة.
وافتتح الاجتماع بكلمة ترحيبية بأعضاء اللجنة، ووجه -من خلالها- الشكر لهم على حضورهم، وعلى الجهود المباركة المبذولة في مجال التوعية الإسلامية.
وألقى فضيلة الشيخ عواد بن سبتي العنزي -عضو اللجنة، مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية بالمنطقة- كلمة، أشاد فيها بالجهود المبذولة لتربية أبنائنا الطلاب في المنطقة. وقدم بعض المقترحات التي تسهم في حسن التنشئة ورعاية الفكر والسلوك في المدارس.
وبعد ذلك، تم استعراض جدول أعمال اللجنة، الذي نتج عنه عدد من التوصيات المهمة.
وفي ختام الاجتماع، قدم رئيس اللجنة الشكر للجميع، داعياً الله تعالى أن يوفق القائمين على التربية والتعليم لكل خير، وأن يحفظ هذه البلاد وولاة أمرها من كل سوء ومكروه.