بعد تهديد ترامب لـ إيران.. أسعار خام برنت تقفز 6.8% وتتجاوز 90 دولارًا للبرميل
اتحاد كرة القدم يعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع ممثلي أندية بطولة كأس خادم الحرمين
برعاية وزير الداخلية.. تدشين عدد من مشاريع التحول الرقمي والخدمات الإلكترونية للأحوال المدنية
الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على شبكة إيرانية تستغل الملاحة في مضيق هرمز
العنف في دارفور يتسبب في نزوح أكثر من 20 ألف شخص
المغرب تدين بأشد العبارات الهجمات على منشآت بترولية بالمملكة
إعلان حالة الجفاف في نصف أراضي إنجلترا عقب موجة حر
ترامب: ندرس شن ضربات ضد وكلاء إيران في المنطقة
اللواء العصيمي يشهد حفل جائزة السجون لسلامة المؤسسات الإصلاحية والسجون
وزير البيئة: تسمية عام 2027 بـ”عام الماء” تجسد ريادة المملكة في قيادة مستقبل الأمن المائي عالميًّا
أوضحت وكالة الأنباء الماليزية، اليوم الإثنين، أن بقع الزيت التي عثر عليها طافية ببحر جنوب الصين، ثبت أنها لا تعود إلى الطائرة الماليزية المفقودة، التي تلاشى أثرها في الجو منذ فجر السبت.
وذكرت الوكالة الرسمية أن الزيت المكتشف زيت محركات سفن، ما يبدد احتمال العثور على أثر للطائرة التي اختفت عن شاشات الرادار في رحلة من كوالالمبور إلى بكين وعلى متنها 239 شخصاً.
وتقوم أكثر من 40 سفينة و34 طائرة بعمليات بحث ضخمة تشارك فيها أكثر من 8 دول.
وفي الأثناء، قال مصدر عسكري أمريكي، إن سفينة حربية ثانية ستنضم إلى العمليات الجارية بمنطقة واسعة من المحيط بحثاً عن أي أثر للطائرة.
ومن المقرر أن تنضم السفينة “يو اس اس كيد” إلى القطعة البحرية “يو اس اس بيكني” وتقوم الأخيرة حالياً بمسح خليج تايلاند، بطلب من الحكومة الماليزية، التي تعتقد بأن الطائرة ربما غيرت مسارها وكانت في طريق العودة إلى كوالالمبور عندما اختفت.