برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
كشفت مصادر “المواطن” أن الاتحاد السعودي لكرة القدم اكتفى بإنذار حارس مرمى النصر عبدالله العنزي بعد أن تخلف عن الالتحاق بمعسكر الأخضر، عقب أن ضمه المدرب لوبيز كارو إلى القائمة التي ستواجه إندونيسيا مساء اليوم، ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2015 التي ستجري في أستراليا.
وأشارت المصادر إلى أن الاتحاد السعودي حوّل التحقيق في القضية إلى لجنة الاحتراف، التي بدورها أخذت أقوال العنزي، قبل أن ترفع توصياتها إلى رئيس الاتحاد الذي بدوره قرر إنذار الحارس، ومطالبته بعدم تكرار الموقف في المستقبل.
وأوضحت مصادر “المواطن” أن اتحاد الكرة سيفتح تحقيقاً مع إدارة نادي النصر الذي سمح للعنزي بالسفر إلى لندن، رغم احتمالية ضمه إلى صفوف الأخضر.
بالله!!
وش وضع الهلاليةة
نصر الفساد
بس من جد الاتحاد السعودي برعاية النصر
فواز
الاخضر !!؟
عاشق العالمي
هههههههههههه وش وضعكم يالهﻻلية وابو عكاز يوم تأخر سكتين يالطواقي حمير جحا
موسي
هذا تشجيع لمن يريد ان يتخلف . وعلامة استفهام على اتحاد الكره .لان اللاعب ليست المرة الاولى التي يعملها وهل ستطبق على جميع من يتخلف ام سيكون فيه مكيالين …؟