أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشف مصدر مطلع في اتحاد الكرة السعودي لـ”المواطن” أن لجنة المسابقات في هذا الموسم استطاعت أن تمتلك صلاحيات أكبر مما كانت عليه في السابق، وقال: العاملون كانوا يعانون الإحراج في بعض الأمور، دون أن يكون هناك جرأة في طرح ما ينبغي فعله على أي مسؤول مهما كان منصبه، ما دامت تلك الخطوات ستطور الكرة السعودية.
وتابع المصدر لـ”المواطن”: اللجنة غيرت سياستها هذا الموسم، وأدركت بأن عليها فرض وجهة نظرها دون الالتفات لتذمر بعض الأندية التي قد تظن بأن إراحتها من بعض المنافسات سيفيدها في المشاركات الخارجية، وهذا الأمر أثبت بالأدلة خطأه، وأبرز تلك الدلائل هو تراجع مستوى أنديتنا، وغيابها عن البطولات القارية منذ مواسم.
وأضاف المصدر: الاتحاد المنتخب ساهم في رفع سقف صلاحيات اللجان، بعد أن تجاوزنا زمن التعيينات التي لم تعد تتناسب مع المرحلة الحالية التي تتسم بالاحترافية في العمل، والأخذ بعين الاعتبار تخصص الأفراد العاملين في اللجان، وهذا بدوره سينعكس على عملها بصورة إيجابية، وسيلمس المتابع الرياضي جدوى هذه الخطوة في الأعوام المقبلة.