ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
كشف مصدر مطلع في اتحاد الكرة السعودي لـ”المواطن” أن لجنة المسابقات في هذا الموسم استطاعت أن تمتلك صلاحيات أكبر مما كانت عليه في السابق، وقال: العاملون كانوا يعانون الإحراج في بعض الأمور، دون أن يكون هناك جرأة في طرح ما ينبغي فعله على أي مسؤول مهما كان منصبه، ما دامت تلك الخطوات ستطور الكرة السعودية.
وتابع المصدر لـ”المواطن”: اللجنة غيرت سياستها هذا الموسم، وأدركت بأن عليها فرض وجهة نظرها دون الالتفات لتذمر بعض الأندية التي قد تظن بأن إراحتها من بعض المنافسات سيفيدها في المشاركات الخارجية، وهذا الأمر أثبت بالأدلة خطأه، وأبرز تلك الدلائل هو تراجع مستوى أنديتنا، وغيابها عن البطولات القارية منذ مواسم.
وأضاف المصدر: الاتحاد المنتخب ساهم في رفع سقف صلاحيات اللجان، بعد أن تجاوزنا زمن التعيينات التي لم تعد تتناسب مع المرحلة الحالية التي تتسم بالاحترافية في العمل، والأخذ بعين الاعتبار تخصص الأفراد العاملين في اللجان، وهذا بدوره سينعكس على عملها بصورة إيجابية، وسيلمس المتابع الرياضي جدوى هذه الخطوة في الأعوام المقبلة.