شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
باشرت فرقة من الدفاع المدني وسيارة تابعة للهلال الأحمر-اليوم الثلاثاء- حادث تصادم بحي الشمال برفحاء، أصيب فيه سائق “باص” بكسور في قدمه.
وكان سائق “الباص” تعرض لنوبة سكّر أثناء قيادته مما أفقده السيطرة على المقود فاصطدم بسيارة كانت متوقفة على أحد جانبي الطريق، واحتجز السائق داخل الباص إلى أن حررته فرقة من الدفاع المدني.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية، مساعد غالي العنزي إن مركز الهلال الأحمر برفحاء تلقى بلاغاً في الواحدة و49 دقيقة وتم الوصول لموقع الحادث في تمام الواحدة و55 دقيقة.
وأضاف العنزي أن المصاب تعرض لكسر في الساق اليسرى، مشيراً إلى أنه عند وصول الفرقة كان المصاب قد مر على احتجازه داخل الباص مدة سبع دقائق وتم إخراجه من قبل فرقة الدفاع المدني وتم نقله إلى مستشفى رفحاء المركزي عبر سيارة الهلال الأحمر.
ابوكايد
الحمد لله ع سلامته
محسن علي
مافية علاج يخلصنا من مرض السكر ياوزير الصحه ؟!