تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أجبرت طائرة ركاب تابعة لطيران “ناس” اليوم الأحد على الهبوط في مطار القاهرة الدولي، دون أن تكمل رحلتها التي كانت مقررة إلى مطار برج العرب بالإسكندرية.
وكانت الطائرة القادمة من الرياض تقل 120 راكباً على متن رحلتها إلى الإسكندرية، لكن انخفاض مستوى الرؤية في مطار برج العرب بسبب تعرض مدينة الإسكندرية لعاصفة ترابية ورملية، أجبرها على الهبوط بمطار القاهرة.
وقالت مصادر مصرية إن برج المراقبة بالمطار تلقى إشارة من قائد طائرة تابعة لشركة “ناس” رحلة رقم 450 والقادمة من الرياض يطلب السماح بالهبوط الاضطرارى بالقاهرة بدلاً من مطار برج العرب لانخفاض مستوى الرؤية بعد تعرض مدينة الإسكندرية لعاصفة ترابية ورملية، وتم إنزال ركاب الطائرة وعددهم 120 راكباً، وإنهاء إجراءات وصولهم ونقلهم داخل أربع سيارات أتوبيس إلى الإسكندرية.