قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
صرح المسؤول عن التسويق بشركة هواوي الصينية المصنعة للهواتف المحمولة لموقع TrustedReviews، أن الشركة تستعد لإطلاق جهاز يعمل من خلال نظامي أندرويد وويندوزفون معاً، وذلك في الولايات المتحدة الأمريكية خلال الربع الثاني من العام الحالي.
ومعظم الهواتف المطورة من قِبل الشركة تعمل من خلال نظام تشغيل أندرويد، وتقوم الشركة حالياً بتطوير هواتف بنظام ويندوزفون، إلا أن الجمع بين النظامين في هاتف واحد، سيجعل الأجهزة أكثر جذباً للمستهلكين.
وسيكون في مقدور مستخدمي الأجهزة ثنائية النظام، اختيار استخدام نظام تشغيل وواجهة مستخدم ويندوزفون، وفي حال أرادوا تشغيل تطبيقات غير متاحة لمنصة ويندوزفون، يمكنهم التحويل لمنصة أندرويد.
وحتى الآن لا توجد أي معلومات حول الكيفية التي سيتواجد بها نظامي التشغيل على الجهاز، أو كيفية التبديل بينهما.