ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
رحبت الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء بالأمر الملكي القاضي باختيار الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولياً لولي العهد مع استمراره نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء.
وقال الأمين العام لهيئة كبار العلماء الشيخ الدكتور فهد بن سعد الماجد، إن اختيار الأمير مقرن بن عبدالعزيز ولياً لولي العهد برغبة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ومن ولي عهده الأمين الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظهما الله – وتأييد هذه الرغبة من أغلبية أعضاء هيئة البيعة يؤكد ما تأسست عليه هذه البلاد المملكة العربية السعودية من الاعتصام بحبل الله جميعاً وتحكيم الشريعة الإسلامية الغراء وصناعة القرار في مناخ من التفاهم والتعاون والشورى انطلاقاً من الأحكام الشرعية التي استقر عليها نظام الحكم في المملكة العربية السعودية.
وأضاف أن الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء إذ ترحب بهذا القرار الحكيم، لتسأل الله تعالى العون والتوفيق للأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود، وأن يكون خير معين بعد الله تعالى لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين إنه ولي ذلك والقادر عليه.
بنت ابوها*
يستاهل الامير مقرن
موسى
اي والله يستاهل مقرن
موسى
اي والله يستاهل الامير مقرن
امجد البلهود
ربي يخليك ويسعدك ريوفقك
لاحول ولاقوة الابالله
اللهم اعز الاسلام والمسلمين واذل الشرك والمشركين
موسى
امطر الان على حايل
صديق حسن من السودان
واللة يستاهل وايدو واصود لة