التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
ينظم النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل بالتعاون مع فرع هيئة حقوق الإنسان بحائل ندوة بعنوان: “وطن خالٍ من التمييز”، بمناسبة اليوم العربي لحقوق الإنسان، وذلك مساء الثلاثاء المقبل، في القاعة الثقافيّة بمقر النادي.
ووجّه رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب، الدعوة لكافة المهتمين لحضور هذه الأمسية الثقافية.
وأشار المهيلب إلى أن الأمانة العامة لجامعة الدول العربية أقرت توصية اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان باعتماد يوم عربي لحقوق الإنسان وتحديد 16 مارس من كل عام ميلادي للاحتفال بهذا اليوم.
وقال المهيلب إن مؤسسات المجتمع المدني تعمل على توجيه جميع أفراد المجتمع إلى نبذ العنصرية.
ويحاضر في الندوة كل من رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب، والدكتور عبدالله السهلي مدير مركز الإعلام والنشر بهيئة حقوق الإنسان، والدكتور خالد الحربي من جامعة حائل.