نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أبرزت وكالة الأنباء الفرنسية اليوم الرد الرسمي السعودي على الانتقادات الروسية بشأن تسليح المعارضة السورية.
وتحت عنوان “السعودية ترد بقوة على الانتقادات الروسية” أكد تقرير نشرته الوكالة أن السعودية قامت بالرد على انتقادات طالتها من روسيا بشأن تقارير عن توريد الصواريخ المحمولة على الكتف للمعارضة السورية، مشدداً على أن دعم موسكو لدمشق كان السبب الرئيسي في إطالة أمد الصراع.
ونقل التقرير عن المتحدث وكالة الأنباء السعودية قوله إن وزارة الخارجية في المملكة أصابتها الدهشة من الانتقادات الروسية للمملكة بسبب دعمها للشعب السوري.
وأضاف أن الدعم الروسي المستمر للرئيس بشار الأسد والاستخدام المتكرر لحق الفيتو في مجلس الأمن الدولي هو ما عرقل التوصل لحل سلمي، كما أن ذلك الدعم هو السبب الرئيسي في وحشية النظام السوري، واستمرار الصراع لمدة 3 سنوات دون أمل في التوصل إلى تسوية أو نهاية قريبة لواحدة من أخطر الأزمات الإنسانية في عصرنا.
عبدالله العبدالله
المملكه بلد السلام
ولكن لن ترضى على الظلم
واقول للروسيا نصيحه ارجعي وراك
معازيبنا وشعبنا قوه حاميها رب العالمين