40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بمقر إقامته في بكين اليوم الطلبة السعوديين المبتعثين في الصين .
وقال سموه في كلمته خلال استقبال المبتعثين: أنتم تمثلون بلد الإسلام قبلة المسلمين بلد العرب منطلق العروبة لذلك فهو شرف لنا جميعاً ولكنه مسؤولية كذلك مع احترامنا لإخوتنا الآخرين .
واضاف سموه: بلادكم انطلق الإسلام منها ، نزل على نبي عربي بلغة عربية ، انطلق للعالم كله ، بلدكم تمثل أكبر جزء في الجزيرة العربية ، تنعم بالأمن والاستقرار الحمد لله .
وتابع سموه : البلدان التي سبقتنا في التعليم وغيره ، نرى مع الأسف بعضها ماذا حصل فيها ، وبلدكم نتيجة الحمد لله أمنها واستقرارها واهتمام دولتكم منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز ومن بعده أبنائه رحمهم الله حتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز في تطوير بلدنا وتمكين أبنائنا أن يتعلموا ويعملوا في كل أنحاء العالم حتى رأينا من أبنائنا وزراء ومسؤولين.
وقال ولي العهد: قديما نحتاج التعاقد مع مدرسين من خارج المملكة ولكن الآن الحمد لله مسؤولينا كلهم ومدراء جامعاتنا وعمداء الكليات كلهم من أبناء بلدنا الحمد لله ، ونشكر الله قبل كل شيء ، كما نرى بناتنا في كل مجالات الحياة متعلمين مع إخوتهم في العالم كله ، وهذا يزيدنا شكر نعمته في نفس الوقت نحن في الشاشة الآن كبلد يشاهده العالم كله، والحمد لله أن المنظر مسر ومفرح وأنتم رغبت أن أراكم كما أرى أبنائي في البلدان التي زرتها أتفقد وأطمنن عن أحوالكم ، وأتمنى لكم التوفيق .
وحضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس ديوان سمو ولي العهد المستشار الخاص لسموه ووزير البترول والثروة المعدنية المهندس علي بن إبراهيم النعيمي ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان ووزير المالية الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز العساف ووزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة ووزير التجارة والصناعة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة ووزير الدولة للشؤون الخارجية الدكتور نزار بن عبيد مدني ونائب رئيس هيئة الأركان العامة الفريق ركن عبدالرحمن بن صالح البنيان وسفير خادم الحرمين الشريفين.