توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
رفع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الفلبين عبدالله بن إبراهيم الحسن باسمه واسم أعضاء السفارة والمكاتب التابعة لها والمواطنين السعوديين المقيمين في الفلبين، أصدق التهاني وأخلص الأمنيات لصاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز ولي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة اختيار خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لسموه ولياً لوليّ العهد نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء.
وقال السفير الحسن: نبايع سمو الأمير مقرن على كتاب الله وسُنة رسوله وعلى الولاء والطاعة في السراء والضراء، ونجدد العهد على الولاء والطاعة لولاة أمرنا خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين أيدهما الله.
وأضاف أن هذا القرار المبارك يعد لبنة جديدة من لبِنات الخير ودعامة قوية من دعائم الأمن والاستقرار الذي تنعم به بلادنا بحمد الله ويعبر عن شعور الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالمسؤولية التي حملها بكل اقتدار وإخلاص كراعٍ مسؤول عن رعيته، ومن واقع حكمته -رعاه الله- التي يشهد به العالم القاصي والداني في اختيار الرجل المناسب في المكان المناسب.
وأشار إلى أن سمو الأمير مقرن بن عبدالعزيز يتمتع بحصيلة علمية وعملية مشرفة لمسها الجميع من خلال سجل سموه الحافل بالعطاء طوال فترة توليه العديد من المواقع القيادية في الدولة.