وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أصدرت إندونيسيا اليوم الأربعاء تحذيرا باحتمالات وصول موجات مد عاتية “تسونامي” إلى سواحلها في ساعة مبكرة من صباح غد الخميس، نتيجة للزلزال الذي ضرب تشيلي الليلة الماضية .
وذكرت تقارير وسائل الإعلام الإندونيسية اليوم أن مركز التحذير المبكر من التسونامى التابع لهيئة الأرصاد الجوية والبحوث الجيوفيزيقية الإندونيسية، أصدر تحذيرا باحتمالات وصول موجات مد عاتية “تسونامى” إلى السواحل الإندونيسية خلال الفترة مابين الساعة الخامسة وإحدى عشرة دقيقة وحتى الساعة السابعة وأربعة وأربعين دقيقة من صباح غد الخميس بتوقيت جاكرتا .
وأوضح المركز أن البيانات أظهرت أن موجات تسونامى بارتفاع يصل إلى نصف المتر قد تضرب 115 موقعا فى تسعة عشر إقليما إندونيسيا فى مختلف أرجاء البلاد .
وأشار المركز إلى أنه من بين الأقاليم التى يحتمل تعرضها لموجات التسونامى أقاليم بابوا وبابوا الغربية ومالوكو ومالوكو الشمالية وجاوة الشرقية وجاوة الوسطى وبانتين وكاليمنتان الشرقية وبالى وويست نوزا تينجارا .
وناشد المركز السكان والمقيمين بضرورة الابتعاد عن الشواطئ وضفاف الأنهار تفاديا لاى مخاطر ربما يتعرضون لها .