100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
اشتكى عدد من أهالي قرية المركوز الواقعة على بعد ١٠٠ كم شمال رفحاء، من سوء الخدمات الصحية بالقرية، مطالبين بافتتاح مستشفى القرية القديم الذي تم إغلاقه منذ فترة، وتهيئته كمركز طوارئ يخدم أهالي القرية وضواحيها.
وطالب الأهالي أيضاً بزيادة بزيادة الكادر التمريضي لمستوصف القرية، خاصة الكادر النسوي وفتح مختبر بالمستوصف، مؤكدين أن المستوصف لا يلبي احتياجاتهم الصحية ويضطرون إلى قطع مسافة ١٠٠ كم نحو رفحاء أو٥٠ كلم نحو العويقيلة في الحالات الطارئة.
وأعرب أهالي القرية عن استيائهم من تصرفات صحة الحدود الشمالية القاضي بسحب عناصر من الكادر التمريضي بالقرية، حتى إنه لم يتبق سوى ممرض وممرضتين، ولا يوجد بالمستوصف موظفون إداريون رغم أن قريتهم بها أكثر من 3 آلاف نسمة بحسب إحصائية أمانة الشمالية، وبها مجمع حكومي متكامل.
وقال الأهالي إن قريتهم تقع على الطريق الدولي الذي يربط دول الشام بدول الخليج العربي وتكثر فيه الحوادث المرورية.
نايف الربع
نخاطب وزير الصحه الجديد المهندس الفقيه بإرسال لجنه وزاريه لاطلاع هموم ومعانات الناس ورفع الظلم عنهم
نايف الربع
علماً بان المركوز اكبر القرى بالحدود الشماليه وفيها مجمع حكومي متكامل أضف الى ذالك فيها عدت مباني واكبر المباني الصحيه القاىمه حالياً بالمركوز علماً تم فتح راعايه أوليه جديده قبل شهران واقفال المبني الكبير مع ذلك ان المستوصف الجديد فيه نص شديد وسحب موظفيه ويحتاج الى دعم طبي وتمريضي
رفحاوي
والله حرام وين ملايين الصحة !؟