مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
اختتم المركز التعليمي بنيوكاسل شمال شرق بريطانيا اليوم الخميس أنشطته التعليمية الترفيهية التي بدأت السبت الماضي، وسط حضور أكثر من 200 طالب وطالبة، حيث أقيمت بعض الأنشطة الترفيهية باعتباره يوماً مفتوحاً للطلبة لممارسة هواياتهم.
وقال مدير المركز التعليمي تميم السليمان عن طبيعة الأنشطة أن المركز التعليمي استثمر إجازة الايستر لصالح أبناء الطلبة المبتعثين والمبتعثات من خلال إقامة الأنشطة التعليمية والترفيهية والتركيز على الجانب التعليمي بشكل مستمر، خاصة أن عمل المركز محدود جداً كل يوم سبت فقط.
وتابع السليمان قائلاً: “حاولنا جاهدين أن نعمل خلال هذا الأسبوع لتكثيف الجهود التعليمية والترفيهية على حد سواء ليستفيد الطلبة ويشعروا بفرحة إجازتهم.
وتضمنت الأنشطة رحلات مدرسية لمتاحف ومراكز علمية في نيوكاسل لبعض المراحل الدراسية والمراحل الأولية اشتملت على الأنشطة المفتوحة داخل المدرسة وعقد دورات الرسم وفن الخط العربي ومسابقات لغتي والقرآن الكريم والتجويد.
واختتم السليمان حديثه بأن المركز التعليمي يستعد الآن بالتعاون مع إدارة النادي السعودي لإقامة نشاط مفتوح لجميع أبناء وبنات المبتعثين السبت المقبل 12 إبريل في مقر ألعاب (أوسار بساوث شيلد).
من جانبهم أبدى أولياء الأمور ارتياحهم الشديد بما لمسوه من تقدم دراسي وتحصيلي في مستويات أبنائهم داخل المدرسة السعودية بنيوكاسل، وعلق حسن المطرفي قائلاً: “دهشت بمستوى ابنتي الصغيرة التي لم يمض على قبولها في المركز سوى أسابيع قليلة حيث لمست البراعة في قراءة القرآن ومعرفة الأحرف العربية”.