زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
اختارت اللجنة المنظمة لمهرجان الدمام المسرحي للعروض القصيرة في دورته العاشرة، الفنان أحمد النوه لتكريمه في المهرجان، الذي تنظمه لجنة المسرح بجمعية الثقافة والفنون فرع الدمام، في منتصف شعبان القادم.
يذكر أن أحمد النوه أحد الرواد المؤسسين لجمعية الثقافة والفنون بالأحساء “جمعية الفنون الشعبية” عام ١٣٩٢/ ١٩٧٢وفرقة مسرح نادي هجر بالأحساء عام ١٣٩٠، وعضو بفرقة مسرح الشباب بالأحساء عام ١٤٠٦/ ١٩٨٦، وأول سكرتير لجمعية الثقافة والفنون بالأحساء، ومثل في أكثر من ٤٠ عملاً مسرحياً من خلال مسرح الكبار والأطفال.
وشارك النوه في العديد من المهرجانات المسرحية المحلية والعربية، وحاز على العديد من الجوائز المسرحية في مجال التمثيل أبرزها حصوله على جائزة أفضل ممثل بمهرجان مسرح الجنادرية بالرياض عام ١٤١٦، ويمتاز بإجادة الأدوار المسرحية الكوميدية من خلال المسرح الاجتماعي الواقعي.


