تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
انطلقت -في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم- الحلقة التاسعة، ضمن المرحلة الثانية من “شاعر المليون”، بمشاركة سبعة شعراء من سبع دول عربية.
وتضم الدول المشاركة السعودية -من خلال الشاعر مستور الذويبي- والكويت -من خلال عبدالله الحيلان- والإمارات -من خلال سيف المنصوري- بينما مثل سلطنة عُمان حمود اليحيائي، والأردن عبدالله السرحان، ومصر علاء الرمحي، أما اليمن فقد مثّلها محمد الحجاجي.
وتمكن الشاعر سيف المنصوري -في ختام الحلقة- من التميّز مُجدّداً، والحصول على أعلى درجة من لجنة التحكيم، وهي (49) درجة، لينتقل بالتالي إلى المرحلة الثالثة من شاعر المليون في موسمه السادس، بينما تحسم نتائج تصويت الجمهور تأهيل بقية الشعراء مع بداية الحلقة القادمة.
ووفق نتائج التصويت -عبر رسائل SMS- فقد حظي كل من علي الغنبوصي التميمي -من عمان- على (65%) من التصويت، تلاه أحمد المجاحمة من الكويت، الذي حصل على (62%)، لينضما بذلك إلى الشاعر عبدالله الهذّال، الذي أهّلته لجنة التحكيم الأسبوع الماضي لدخول المرحلة الثالثة من “شاعر المليون”، بعد أن منحته (49) درجة من أصل (50).
أما ذهبية التثبيت، فقد منحتها اللجنة هذا الأسبوع للمتسابق العراقي فلاح البدري، والذي تم اختياره من قبل كل أعضاء اللجنة، بعد الوقوف على محصلة أدائه ومسيرته خلال المسابقة، في حين خرج من المنافسة علي حسن القرني، وديع الأحمدي، بخيت المري بدرجات أقل.