السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
نشرت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، اليوم الثلاثاء، وثيقة طلب الحصول على ترخيص تقديم خدمات مشغل شبكات الاتصالات المتنقلة الافتراضية مع المشغل المضيف ذي البنية التحتية “زين”، وذلك على موقع الهيئة الإلكتروني (www.citc.gov.sa).
وتهدف الهيئة من الترخيص إلى توفير خدمات اتصالات متنقلة متطورة وكافية وبأسعار مناسبة، وإذكاء المنافسة العادلة من خلال إتاحة المزيد من الخيارات أمام مستخدمي خدمات الاتصالات وتقنية المعلومات في المملكة.
وتسعى الهيئة إلى تقديم المزيد من الابتكار والتنوع في الباقات وتحسين خدمات العناية بالمشتركين، بالإضافة إلى إيجاد فرص عمل جديدة، وفتح مجالات استثمارية جديدة في هذا القطاع الحيوي.
ودعت الهيئة الأطراف المهتمة لتقديم طلباتها للمنافسة للحصول على الترخيص وفق المتطلبات الواردة في الوثيقة.
وحددت الهيئة يوم الإثنين الموافق 4 شعبان 1435هـ، آخر موعد لتقديم طلب الحصول على ترخيص تقديم خدمات مشغل شبكات الاتصالات المتنقلة الافتراضية.