مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
أغلقت الفرق الميدانية لوزارة التجارة والصناعة صيدلية تقوم بتسويق وبيع حليب أطفال، وأدوية، ومستحضرات طبية ومواد تجميل منتهية الصلاحية وفاسدة في حفر الباطن تقدر كميتها بأكثر من 6 آلاف عبوة، حيث تم مصادرتها فوراً، واستدعاء مالك الصيدلية للتحقيق واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وضبط مراقبو الوزارة أثناء معاينة المواد المعروضة في الصيدلية أكثر من 4 آلاف سلعة دوائية وتجميلية غير صالحة للاستخدام تضمنت: 218 علبة حليب منتهية الصلاحية، وعرض 75 عبوة دواء منتهية الصلاحية للبيع.
وتم الوقوف على مستودع بداخل الصيدلية المتلاعبة ووجد بها أيضاً 3000 عبوة دواء ومستحضرات طبية, و382 علبة حليب، وتم مصادرتها فوراً.
واتضح من خلال عمليات تفتيش الموقع أن بعض الكميات التي تمت مصادرتها اشتملت على مستحضرات تجميلية انتهت مدة صلاحيتها منذ عام 2011م.

أيمن ....
اعلنوا أسمهاوأسم مالكها وقاطعوها وأفضحوها أمام الملاء التي تبيع الموت لنا ولأطفالنا.
أين الجهات المسئووله عن هذه التجاوزات الخطيره . أكيد غيرها كثير في مختلف المدن والقرى .
الردع والغرامه بقوه مع المتابعه كفيلة بردع من لايخافون الله .