السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
تعاقدت، شركة «نايف الراجحي الاستثمارية» مع شركة “نيكين سكاي اليابانية” للاستشارات والتصاميم الهندسية لإعداد التصاميم، والمخططات الهندسية، لإنشاء برج متعدد الاستخدامات والأغراض، تقوم الشركة بتنفيذه على طريق الملك فهد، ليكون تحفة معمارية وهندسية تميز مدينة الرياض عن غيرها من العواصم العالمية.
وصرح نايف بن صالح الراجحي -رئيس مجلس إدارة شركة نايف الراجحي الاستثمارية، على هامش توقيع العقد في الرياض مع رئيس الشركة اليابانية، السيد ميتسو ناكامورا- أن اختيار شركة “نيكين سكاي اليابانية”، جاء بناءً على سمعتها العالمية، وجودة تصميماتها، وابتكاراتها الإبداعية، وتطبيقها الأسس العلمية، للوصول بأعمال التصميم والتخطيط والإشراف على التنفيذ ورقابة الجودة للمشروعات الهندسية، إلى الغاية التي ننشدها ونسعى إليها.
وأضاف أن توقيع العقد، يمثل بداية لمرحلة مهمة في مسيرة خطط “شركة نايف الراجحي الاستثمارية”، التي تتمتع بسجل متميز من النجاح الباهر في مجال الاستثمار في التطوير العقاري، الذي يثري البيئة المحلية، ويعزز من مواطن الجمال فيها، مؤكداً أن البرج المقرر تنفيذه سيكون علامة معمارية، وتحفة هندسية مميزة في مدينة الرياض، نتيجة لعديد من اللقاءات، التي سبقت توقيع العقود، للوصول إلى النموذج المتفرد والأخاذ للبرج .
وأشار الراجحي إلى أن الاجتماعات -التي عقدت- اتسمت بطرح عديد من الأفكار الإبداعية والخلاقة، من الخبراء والمسؤولين في كل من الشركتين، مشدداً على أن الشركة تهدف إلى تطوير مرافق تساند جهود التنمية السياحية والاقتصادية في المملكة، وتحمل بصمة تصميمية مميزة تعكس سمات البيئة المحلية.
فيصل القابل
الشركة يابانيه ولا صينية ارسو على بر . أهم شي انها ماهي سعودية