المجلس الانتقالي الجنوبي يحل نفسه استعدادًا لمؤتمر الحوار بالرياض
مساند: يتوجب إصدار الإقامة للعمالة للاستفادة من خدمة حماية الأجور
أمطار على منطقة تبوك حتى الثامنة مساء
أمانة العاصمة المقدسة تُعزّز جاهزيتها لمواجهة الأمطار المتوقعة على مكة المكرمة
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السوري
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال باكستان
وزارة الداخلية تنعى الفريق أول سعيد القحطاني
ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
تصدر الهلال السعودي المجموعة الرابعة في مسابقة دوري أبطال آسيا بعد أن تمكن من الفوز على سباهان الإيراني في العاصمة الرياض بهدف نظيف ضمن الجولة الـ16 والأخيرة.
وجاء هدف الهلال الوحيد عن طريق مهاجمه ناصر الشمراني قبل نهاية مجريات الشوط الأول، ليصل الزعيم إلى النقطة الـ9، فيما حل وصيفاً له السد القطري الذي رافقه إلى دور الـ16 من المنافسات الآسيوية.
خالد سليمان
يبقى زعيم ولايضره نعاق الآخرين
مبروك لجميع محبي الزعيم
وعقبال الأدوار القادمة
وشكراً لادارة وفريق عمل المواطن
أبو الدحم
الحمد لله على الفوز ولكن لايجب أن نضحك على أنفسنا، فالهلال كان ضائعاً في الملعب بحيث لاترى إلا لاعبين يركلون بالكرة كيفما إتفق دون خطة أو حرفية. لذا إن كان الموضوع مربوط بالمستوى فالفريق الإيراني أحق بالفوز. فريق منظم وخطة جيدة وتفاهم بين اللاعبين. لربما كان ينقصهم من يترجم الهجمات إلى أهداف ولكن بصفة عامة هم الأفضل.
يجب على الإدارة المسارعة بإنقاذ مايمكن إنقاذه وإلا ضاع الهلال وبالتالي لن يقترن أسم الهلال بأي بطولة سواء كانت محلية او خارجية.
مشعل
المهم اللهم لك الحمد فاز وطار للدور 16