المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
اهتمت الصحافة اللبنانية بتصريحات السفير السعودي علي عواض العسيري في لبنان والتي أكد فيها قرب عودة السياح السعوديين إلى لبنان ولكن بشرط توفر الأمن والأمان في البلاد.
وكان العسيري أدلى بتصريحات صحفية -أمس الأربعاء- مؤكداً أن الانتخابات الرئاسية شأن داخلي في لبنان، والسعودية لا تتدخل في الشؤون الداخلية اللبنانية، مشيراً إلى أن المملكة تنتظر رئيسا جديداً للبنان تحت شعار “صنع في لبنان”.
ومن المقرر إجراء الانتخابات الرئاسية في لبنان بموعد لا يتجاوز 25 مايو عندما تنتهي مدة 6 سنوات للرئيس ميشال سليمان.
وقال عسيري في تصريحاته التي نقلتها صحيفة “ديلي ستار” اللبنانية إن عودة السياح الخليجيين “تعتمد إلى حد كبير على نجاح الخطة الأمنية التي تقوم الحكومة اللبنانية بتنفيذها، ونأمل أن تنجح هذه الخطة في تحقيق الاستقرار في لبنان”.
واختتم تصريحاته مشيراً إلى أن المواطنين السعوديين يراقبون ويتابعون التطورات في لبنان وسيكون لديهم القول الفصل في زيارة لبنان من عدمها.
وحذرت المملكة وعدد من دول الخليج رعاياها في وقت سابق من السفر إلى لبنان بسبب الوضع الأمني المضطرب هناك.
براك العتيبي
كلام في الصميم يامعالي الوزير ومشكور على اهتمامك