إحسان: بناء 10 مساجد وجوامع على طرق الحجاج والمعتمرين لخدمة ضيوف الرحمن
جاهزية مقار برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين في المشاعر المقدسة
وزارة الداخلية: عقوبات رادعة لكل من ينقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الصحة للحجاج: استخدموا المظلة للوقاية من الإجهاد الحراري وضربات الشمس
المياه توزّع أكثر من 22.4 مليون م3 خلال الموسم الأول للزيارة لحج 1447هـ بالمدينة المنورة
مبادرة “طريق مكة” تنقل أكثر من 338 ألف حاج عبر 1227 رحلة جوية
ضبط 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج أثناء محاولتهم دخول العاصمة المقدسة
اعتماد 8 جوامع لإقامة صلاة عيد الأضحى بينبع الصناعية
رئاسة الشؤون الدينية تُتيح “مقرأة الحرمين الإلكترونية” لتعليم القرآن الكريم وتصحيح التلاوة عن بُعد
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 80 رخصة تعدينية جديدة
أبرمت وزارة الشؤون الاجتماعية ممثلة في وكالة الرعاية الاجتماعية والأسرة عقداً مع جمعية عنيزة للتنمية والخدمات الانسانية يختص بتوفير الرعاية الصحية التأهيلية المنزلية للأشخاص ذوي الاعاقة لمراكز التأهيل الشامل للذكور والإناث في عدد من مدن المملكة بقيمة 17.648.256 (سبعة عشر مليون وستمائة وثمانية وأربعون ألف ومائتان وستة وخمسون) ريالاً.
وقال مدير عام العلاقات العامة والإعلام الاجتماعي بالوزارة خالد بن دخيل الله الثبيتي إن هذا البرنامج يأتي امتداداً لمشاريع الوزارة وبرامجها من أجل تحقيق كل ما من شأنه خدمة الفئات التي ترعاها الوزارة لتأمين الرعاية الصحية التأهيلية المنزلية لذوي الإعاقة في كل من ــ المجمعة وتبوك والجوف وعرعر والرس.
ولفت إلى تعهد المتعاقد بتنفيذ وإتمام جميع الأعمال المبينه في العقد خلال مدة لا تتجاوز 24 شهراً.
كما لفت إلى طرح هذا البرنامج في منافسة عامة تقدمت لها عدد من الجهات ورسي المشروع على جمعية عنيزة للتنمية والخدمات الإنسانية بغرض القيام بتلك الاعمال وتنفيذها وإتمامها.
وأضاف الثبيتي أن ذلك يأتي تحقيقاً لمبدأ المسؤولية الاجتماعية بين الوزارة والقطاع الخاص لخدمة هذه الفئة من ذوي الاعاقة وتذليل كافة العقبات التي تواجههم.