ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
تجاهل عدد من الأطفال تجاذب الحديث مع مدير عام التربية والتعليم بمنطقة نجران -ناصر بن سليمان المنيع- ومساعده للشؤون التعليمية -حسين آل معمر- وذلك نتيجة انشغالهم بممارسة الألعاب الإلكترونية في نادي الحي بمحافظة حبونا، الذي افتتحه أمس الأول، حيث انهمك مجموعة منهم في لعبة البلاي ستيشن، التي تم توفيرها بأعداد كبيرة لهم داخل النادي.
واستمر الأطفال في المنافسة والاستمتاع باللعبة، دون التفات إلى استفسارات المنيع عن نتيجة المباراة القوية.
وأبدى مدير عام التربية والتعليم بالمنطقة سعادته، لما لقيه من حسن إعداد وتجهيز، يحقق الأهداف المرجوة من إقامة مثل تلك الأندية, وفي محافظة بدر الجنوب، استقبل أهالي الحي المنيع ومرافقيه بالزامل الترحيبي، الذي شارك في أدائه أولياء أمور الطلاب وأبناؤهم، وجمع كبير من الأهالي, معبرين عن سعادتهم بإنشاء النادي المقام في قرية الخانق؛ لأنه جمع المسن والشاب والطفل، تحت إشراف تربوي سلي.
وتجول المنيع في مرافق النادي، واستمع إلى شرح لمرافقه من مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، مانع آل سعد.
من جهة أخرى، قام المنيع بزيارة تفقدية إلى أندية الأحياء، واطلع على التجهيزات التي أعدتها الإدارة العامة للتربية والتعليم بالمنطقة في مدارس البنات لممارسة الأنشطة التعليمية .
الترويحية، معرباً عن سعادته بما لقيه من قوة استعداد ومرافق وأجهزة تقنية، تستهدف الطالبات بصفة خاصة، إضافة إلى كل من ترغب في الاستفادة من خدمات أندية الحي من كل الفئات العمرية للنساء، متمنياً أن تكون تلك المرافق مستقلة في شكل أندية، تُنشأ وتجهّز، لتكون أكثر شمولاً واستعداداً لتلبية رغبات المستهدفين كل وميولهن.
وأوضح مساعد المدير العام للشؤون التعليمية -حسين آل معمر- أنه تم افتتاح عدد من أحياء نجران، إضافة إلى محافظتي شرورة وحبونا, حيث حددت أوقات العمل خلال الفترة المسائية، من الساعة الرابعة حتى الساعة التاسعة، بمعدل خمس ساعات يومياً، ولمدة خمسة أيام في الأسبوع, كلها تعمل لتحقيق رؤية واحدة هي “أندية مدارس حي جاذبة لمجتمع واعد”، وفق رسالة تهدف إلى الإسهام في تنمية التفاعل الاجتماعي باستثمار أوقات فراغ أفراد المجتمع، سواء في الأندية الرجالية أم النسائية، وذلك عن طريق برامج ترويحية وتربوية وتنموية جاذبة لبناء الشخصية، وصقل الموهبة وتعزيز القيم داخل أندية مدارس حي نموذجية.