نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
أشاد وكيل الرئيس العام لشؤون الشباب محمد القرناس بالقيادات الشبابية التي كشف عنها ملتقى قيادات المبادرات الشبابية، الذي نظمته الرئاسة العامة لرعاية الشباب، واعتبرها قيادات طموحة وواعدة تبعث الاطمئنان على مستقبل الوطن.
وأكد القرناس أن دور الرئاسة العامة لرعاية الشباب هو جمع الشباب في مكان واحد ووضع برامج معينة من قبل المختصين الذين قدموا خبراتهم للشباب، لافتاً إلى الدور الذي قام به مركز العنود لتنمية الشباب “وارف”.
وقال القرناس إن الشباب بالمملكة سيدخلون منعطفاً تاريخياً الشهر المقبل من خلال الاجتماع مع الهيئات والمؤسسات الشبابية لتشكيل مجلس للهيئات ممثلاً بالقيادات في المؤسسات الشبابية بالمملكة، فضلاً عن افتتاح موقع الرئاسة العامة لرعاية الشباب على الإنترنت خلال الفترة المقبلة.
واستمر الملتقى لمدة 5 أيام بمشاركة 40 شاباً من مختلف مناطق المملكة وتضمن إقامة دورات في صناعة التحفيز والواقعية والتطوع والقيادة والإبداع.
