شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
وافق مجلس القضاء الإداري، على عدد من قرارات الندب، وقرر إعادة تشكيل عدد من الدوائر القضائية في محاكم الديوان، وفقاً لمقتضيات مصلحة العمل.
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس المنعقد أمس واليوم، بمقر الديوان بالرياض، برئاسة رئيس ديوان المظالم، رئيس مجلس القضاء الإداري -الشيخ عبدالعزيز بن محمد النصار، وبحضور أعضاء المجلس- عدداً من الموضوعات.
وأوضح فضيلة المتحدث الرسمي للديوان، الأمين المساعد للمجلس -الشيخ بندر بن عبدالرحمن الفالح- أن المجلس استعرض جدول الأعمال المقترحة، واتخذ بشأن الموضوعات المعروضة، عدداً من القرارات، ومنها الموافقة على قواعد وإجراءات النقل والندب بين محاكم الديوان.
وأوضح الشيخ الفالح، أن المجلس وافق على تسمية فضيلة الشيخ محمد بن صلاح الحصيني، مساعداً لرئيس محكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة مكة المكرمة من 6/6/1435هـ حتى 30/12/1435هـ، ووافق على ترقية قاض واحد من درجة (قاضي/ ج) إلى درجة (قاضي/ ب).