روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
أكد وزير النقل، الدكتور جبارة الصريصري، أن الوزارة ستسحب مشروعاتها من كل مقاول يثبت تقصيره، ثم تطرح مناقصة على المشروع المسحوب وتتم ترسية المشروع على مقاول آخر ينفذه على حساب الأول المتعثر.
وأشار وزير النقل إلى توجه الوزارة إلى حرمان المقاول المتعثر من الدخول في أي مشروعات تخص الوزارة مستقبلاً.
ولفت الصريصري إلى أن جولته التفقدية لمشروعات وزارة النقل في بيشة جاءت للوقوف على حاجة المحافظة والمواطنين إلى مشروعات الطرق، مؤكداً أن ذلك يأتي بتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز آل سعود، حفظه الله.
وأكد وزير النقل- خلال لقائه بمحافظ بيشة، محمد بن سعود المتحمي، وأعضاء المجلسين المحلي والبلدي، ومديري الإدارات الحكومية، وأهالي المحافظة- أن هناك حاجة إلى مشروعات جديدة كازدواجية طرق وإعادة تأهيل وتنفيذ بعض المشاريع الأخرى، وذلك بعد اعتماد إنشاء جامعة بيشة.
وأردف بقوله إن اجتماعات مجلس المنطقة، وضع على رأس أولوياته تنفيذ ازدواجية طريق “بيشة- العلايا”، مشيراً إلى أنه ناقش مع المقاولين بعض الملاحظات التي تم رصدها على مشروعات الطرق.
وكان وزير النقل، قام بجولة تفقدية لعدد من مشاريع المحافظة بصحبة محافظ بيشة، وشملت الجولة “ازدواجية بيشة- رنية” و”بيشة- الخمييس” ومبنى إدارة الطرق في المحافظة، وطريق بيشة- الرين- الرياض، وطريق بيشة- الجعبة”، وحث المقاولين على سرعة الإنجاز ووجه بإزالة العوائق التي تعترض سرعة تنفيذ هذه المشاريع.
